Auf die Plätze, fertig, los

Leitung MINIs

WILDAUER Stefan

STEINLECHNER Stefan

Unter einer neuen Leitung findet jeden Freitag von 15:00 bis 16:00 das Kinderturnen für unsere Kindergartenkinder statt.

Das Programm für die "Kleinen" wird sich wahrscheinlich erst mit der Zeit so richtig herauskristallisieren.

Teilnahmebedingung: Mitgliedschaft beim Sportclub

Leitung SCHÜLER

WILDAUER Werner

ALBRECHT Thomas

0512 583 135

Anschließend an die MINIs von 16:15 bis 17:15 leiten Werner und Thomas das Kinderturnen für die Volksschulkinder.

Der Schwerpunkt des Trainings- und Spielnachmittags für die Volksschüler besteht einerseits darin Freude an der Bewegung zu finden und andererseits sich gemeinsam im Team zu behaupten.

Teilnahmebedingung: Mitgliedschaft beim Sportclub

NEWS

Mit dem Übertritt von Maria in die Volksschule übergeben Monika und Thomas Albrecht das Kinderturnen der Kindergartenkinder an einen neue Betreuerstab.

Vielen Dank an Monika und Thomas für die super Betreuung unserer Kleinsten.

BERICHTE

Auch im Jahr 2016 wurde das Kinderturnen an den Freitag-Nachmittagen während der Schul- und Kindergartenzeiten angeboten und von den Kindern im Volksschul- und Kindergartenalter fleißig besucht. Bei den Kindergartenkindern sind es wöchentlich ca. 10 Kinder, bei den Volksschülern an "Spitzentagen" bis zu 30 Kinder!